«Oн - Тот, кто сотворил семь небес рядами в гармонии друг с другом. В творении Всемилостивого (Аллаха) ты не найдешь ни доли нарушений и несоответствий. Вновь обрати взор свой вокруг, видишь ли ты какой-нибудь изъян?» (Сура "Аль Мульк", 67:3)
 
 
«Спроси у скота, и научит тебя, - у птицы небесной, и возвестит тебе... и скажут тебе рыбы морские. Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие?»
(Иова 12:7-9)
 
 
«И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел  что [это] хорошо» (Книга Бытие . Глава 1)
СДЕЛАНО БОГОМ
Завораживающие кадры, попавшие в объективы Евроньюс [02.05.2011] - Завораживающие кадры, попавшие в объективы Евроньюс

Представляем себе выражение лиц многих людей сейчас. Многие будут говорить, что это безумие, невежество, религиозный эксцентризм, но …
Этот зеленый человек, кто он?.. Это не подделка, реальный кадры хроники событий, транслировавшиеся по всему миру. Просто подумайте, кто он и как он там появился?...
Этот силуэт, попавшие в объективы операторов, и транслировавшийся по всему миру по каналу Euronews, вызвал смятение, бурное обсуждение и споры во всем мире.
Канал Euronews транслирует ситуацию в Египте без комментариев, 3 февраля 2011 года, четверг,  площадь Тахрир, столкновения между сторонниками Мубарака и противниками режима, танки, полиция, привычные казалось бы, кадры и вот в объективы на фоне столкновений толпы попадает зеленый силуэт человека, вскакивающего на коня и стремительно покидающего площадь.
И никто из видевших кадры не может ответить, что это и кто это был, что привело к взволнованным спорам по всему миру.
Вот уже несколько недель политики и аналитики всего мира спорят о том, кто же организовал эту многомиллионную толпу на площади Тахрир. В свержение режима Мубарака не верил никто, даже его ярые противники, его власть казалась несокрушимой, после событий в Тунисе даже самые смелые аналитики говорили, что повторение подобного возможно где угодно, но только не в Египте. Но сейчас, когда режим рухнул, все ищут ответа на вопрос и строят конспирологические теории, кто же организовал эти массы людей, кто привел их на площадь? Только ли объективные причины заставили Мубарака отказаться от власти, только ли эта безоружная толпа испугала и заставила его уйти или были какие-то невидимые нам причины?
И если теория относительности Эйнштейна научно доказанный факт, если бесспорно то, что Мубарак был последним фараоном Египта, то почему мы не можем предположить, что этот загадочный зеленый всадник, взбудораживший  людей всего мира, и есть тот учитель или святой Хызыр (арабск: الخضر al Khidr; зеленый человек), в трудную минуту оказывающийся рядом с праведными верующими, помогающими им в беде и нужде, и прозванный так потому, что вся земля, куда бы он не ступил, озарялась зеленым светом?..


Видеоматериал:




Комментарии пользователей:
Комментарии к статье отсутствуют

Оставить свой комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользоваели интернет-журнала.
 
© Сделано Богом, 2011. Powered by ITCoders