«Oн - Тот, кто сотворил семь небес рядами в гармонии друг с другом. В творении Всемилостивого (Аллаха) ты не найдешь ни доли нарушений и несоответствий. Вновь обрати взор свой вокруг, видишь ли ты какой-нибудь изъян?» (Сура "Аль Мульк", 67:3)
 
 
«Спроси у скота, и научит тебя, - у птицы небесной, и возвестит тебе... и скажут тебе рыбы морские. Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие?»
(Иова 12:7-9)
 
 
«И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел  что [это] хорошо» (Книга Бытие . Глава 1)
СДЕЛАНО БОГОМ
 Сакральная геометрия ч1 [31.03.2011] - Сакральная геометрия ч1

Популярное изложение оригинальной гипотезы о строении нашей Вселенной.
Гипотеза состоит в том, что пространство Вселенной не трёхмерное, а имеет большее количество измерений. При этом оно может быть легко описано математически. Такое математическое описание геометрии пространства не только включает в себя трёхмерный вариант (как частный случай), но ещё и разрешает многие проблемы общепринятой теории строения мироздания, так как именно геометрия пространства определяет физические законы в нём. Более того, излагаемая гипотеза имеет экспериментальные доказательства.
Обо всём этом доступно и подробно рассказывается в фильме, автором которого является Андрей Скляров.

Видеоматериал:




Комментарии пользователей:
Комментарии к статье отсутствуют

Оставить свой комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользоваели интернет-журнала.
 
© Сделано Богом, 2011. Powered by ITCoders