«Oн - Тот, кто сотворил семь небес рядами в гармонии друг с другом. В творении Всемилостивого (Аллаха) ты не найдешь ни доли нарушений и несоответствий. Вновь обрати взор свой вокруг, видишь ли ты какой-нибудь изъян?» (Сура "Аль Мульк", 67:3)
 
 
«Спроси у скота, и научит тебя, - у птицы небесной, и возвестит тебе... и скажут тебе рыбы морские. Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие?»
(Иова 12:7-9)
 
 
«И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел  что [это] хорошо» (Книга Бытие . Глава 1)
СДЕЛАНО ЛЮДЬМИ
Их убивают за мех [12.04.2011] - Их убивают за мех

 Их убивают за мех!

В 2007 г. Администрация Архангельской области и норвежская компания GS Rieber Skinn AS подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Целью этого соглашения является увеличение количества добываемого зверя и доведение квоты до 100 000 особей в России, что практически вдвое больше, чем утвержденная квота на 2008 год. Также норвежские зверобои предлагают забивать тюленей прямо на льду, бросая туши там же.

Европарламент ввел эмбарго на импорт, транзит и сбыт в ЕС всех видов продукции из гренландских тюленей. Таким образом, власти ЕС добились изъятия с рынка продукции, для изготовления которой животным причиняют физические и моральные страдания.
Представители экологических движений празднуют победу: они добивались запрета на тюленью охоту.
60% из 900 тысяч тюленей, ежегодно гибнущих на планете, истребляется в Канаде, Гренландии и Намибии. Охота на них также практикуется в Исландии, Норвегии, России, США, Швеции, Финляндии и Великобритании. Закон содержит оговорки, относящиеся к продукции из тюленей, убитых с соблюдением определенных правил охоты. Исключения будут также сделаны для традиционного промысла эскимосов.


Видеоматериал:




Комментарии пользователей:
Комментарии к статье отсутствуют

Оставить свой комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользоваели интернет-журнала.
 
© Сделано Богом, 2011. Powered by ITCoders