«Oн - Тот, кто сотворил семь небес рядами в гармонии друг с другом. В творении Всемилостивого (Аллаха) ты не найдешь ни доли нарушений и несоответствий. Вновь обрати взор свой вокруг, видишь ли ты какой-нибудь изъян?» (Сура "Аль Мульк", 67:3)
 
 
«Спроси у скота, и научит тебя, - у птицы небесной, и возвестит тебе... и скажут тебе рыбы морские. Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие?»
(Иова 12:7-9)
 
 
«И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел  что [это] хорошо» (Книга Бытие . Глава 1)
СДЕЛАНО БОГОМ
Большой взрыв. Автор: Харун Яхья [15.05.2011] - Большой взрыв. Автор: Харун Яхья

Еще в начале ХХ-го столетия в научном мире господствовала единая точка зрения, согласно которой «Вселенная имеет статичную структуру, не имела ни начала, ни конца». Это мнение было распространено в научном мире на протяжении очень долгого времени.
До тех пор, пока на повестке дня не появилась теория, сокрушившая все основы астрономии...
Биг Бэнг! То есть Теория Большого взрыва!
Неоспоримые факты привели ученый мир к  заключению: Вселенная, включая ее материальную и временную величины, произошла одномоментно, в результате мощнейшего взрыва. Теория «Большого Взрыва» доказывала возникновение Вселенной из Небытия в результате колоссального взрыва одной точки в момент нулевого времени, произошедшего около 15 миллиардов лет тому назад. До момента «Большого Взрыва» в пространстве не было никакой субстанции, которую можно было бы назвать материей. Среда, в которой нет ни вещества, ни энергии, ни даже времени, метафизически характеризуется как Небытие.
Возникновение вещества, энергии и времени, составляющих нашу Вселенную, произошло в один миг и со стремительной скоростью. Многие научные открытия современной астрофизики лишь утвердили правоту теории «Большого Взрыва», которая на сегодняшний день признается всей мировой наукой как единственно возможное научное объяснение возникновения и начала Вселенной.
Эта великая истина, установленная физиками лишь в ХХ-м веке, была сообщена человечеству в Коране 1400 лет тому назад.
«ОнТот, кто сотворил небеса и землю из Небытия».  (Сура «Скот», аят  101) 


Комментарии пользователей:
#1 от 23.05.2011 19:53:09 - добавил admin
Отличная статья! Побольше бы таких!
Оставить свой комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегестрированные пользоваели интернет-журнала.
 
© Сделано Богом, 2011. Powered by ITCoders